PURO AMOR!

Nosso amor é fruto da cumplicidade...

Algo que nos transporta e sensibiliza.

Sentimento nobre, ícone da verdade,

Visível esperança que contemporiza.

Doce momento da visível felicidade...

Isso que vivemos... Belo desvendar.

Um desejo louco da terna liberdade,

Brando nos envolve na arte do amar.

Instrumento da nossa clara intenção...

Na magia do olhar que se manifesta.

Encontro casual, símbolo da paixão,

Que desenfreada motiva essa festa.

É definido como o alento alvissareiro...

Um dom divino que nos compromete.

Simples como a vida, o bem altaneiro...

Quão definido, insinuante. Envaidece!

Não se vale pelo tamanho e medida...

Nem tampouco pela força da devoção.

Apenas renova o sentido, a nossa ida...

Sem volta ao íntimo do puro coração.

Pirapora/MG, 19 de dezembro de 2008.