EXALANDO AMOR...

Pés descalços, vestias branca

cabelos longos, castanhos

Olhos morenos,pele alva

Ela vai caminhando,

por onde passa exala amor...

No seu rastro a essência

de viver...

Gosta de dançar com o vento

Brincar na chuva

Dormir debaixo da árvore

Tem alma de vulcão.

Não segue pegadas

Cria seu próprio caminho

Mesmo que nele encontre espinhos.

Vive liberta, porque exala amor.

O amor liberta, não prende.

Tem olhar de menina

Sonhos de mulher

Para o mundo ela pode ser

Somente uma pessoa,mais

uma em meio a multidão.

Porém ela pode ser o mundo

De alguém em meio ao vazio

De sua solidão...

Quem é ela?

A outra face que a lua esconde...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 19/12/2008
Código do texto: T1344518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.