OUTRO AMOR
O que comigo está acontecendo
quero sem a menor dúvida dizer:
- Com saudade dela estou vivendo
e já não sei mais o que fazer,
com saudade dela estou sofrendo
com saudade dela vou morrer ?...
Não. Mas eu tenho que reagir
não mais aceitar essa situação tão sofrida,
pois do jeito que está não dá pra prosseguir;
conseguirei outro alguem, outra querida
e vou, do pensamento - definitivamente, excluir
você - que já não faz parte da minha vida !...
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨*
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*
- Águas Lindas - GO - 12 de dezembro de 2008 -