Dica afetiva
Para ficar nua deixe o mistério
nudez da alma é ocultada
permaneça bem a vontade
seja assim determinada
já dizia Nelson Rodrigues
toda nudez será perdoada...
Toda criatura dona da alma
usando o melhor perfume
uma referência a lógica
a boa fragância resume
um frescor para à aurea
comando afetivo assume
Narinas se sensibilizaram
o desejo lhe renderá
calorosos beijos para ti
bem quanto não faltará
toda expontâneidade
da língua para adornar.