O banho
A toalha do meu banho
Que também te enxugou
Deixou no meu corpo
Um perfume que ficou
Um convite de nós dois
Colocou-nos tão a sós
Debaixo do chuveiro
Um banho entre nós
Com a água a correr
Nossos corpos a molhar
Num abraço apertado
Teu corpo quis beijar
Nas mãos um perfume
Do sabonete a deslizar
Na boca um veneno
De um beijo a chamar
A água já tão quente
Com o calor de nossos corpos
Chega a hora de usar
Sua toalha perfumada
Assim nos separamos
Cada um na sua roupa
Mas o beijo nos lábios
Em nos ainda esta molhado