AMOR ENERGIA VITAL

Viver amando ou amando viver,

uma das expressões do Tudo,

a sublimação do ser.

Ser sem amor, é a negação total,

do Ato da Criação, do amor natural.

Viver amando cada dia, a luz do Sol, o Luar, a Terra e o Mar,

viver amando outro ser, sem medo de se perder.

Não quero morrer de amores.

Mas sim, de amores viver.

Não quero morrer por amor.

Mas quero, te amando morrer.

Ser, substantivo concreto do verbo existir. Pois, se você existe.....

EU SOU!!!

v

Dusept
Enviado por Dusept em 19/12/2008
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1344417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.