Ai que saudades! ( 18 )
Ai que saudades!
Dos teus olhos a brilhar
De tuas mãos a calar
Minha boca voluntariosa
E eu toda dengosa
Querendo saber de você.
Ai que saudades!
De teus beijos molhados
Do meu rosto ruborizado
Do arrepio em meu corpo
Do silêncio do amor posto.
Ai que saudades!
De tua boca profana
Invadindo minha boca
Meus olhos
Ouvidos
Pescoço
Meu corpo
Minhas mãos.
Ai que saudades!
De tuas palavras gostosas
Rindo de minha inocência
Fazendo troça
Do meu rubor cor de carmim
Ai de mim.
Ai que saudades!
Do nosso doce namoro
Sempre com tanto decoro
Eu e você, jovens
Em experiência, pequeninos
E ao tocar-nos era música de sinos.
Ai que saudades de nós!