Se já te esqueci?
Se já te esqueci?
Vez ou outra alguém
me pergunta
se já te esqueci?
E eu não sei o que responder --
quiçá, quiçá, quiçá,
depende do tempo
da chuva
do sol
da lua
das estrelas,
do vento
que trazem
de volta
o teu cheiro
bem pertinho
do meu coração....
Benvinda Palma