Insônia... momentos de amor.

Desperta no meio da madrugada

Pela insônia, fiel companheira,

Fui invadida por lindas lembranças

De nossos momentos de amor

Vividos plenamente, intensamente.

Acende a saudade, a vontade.

Numa explosão de querer...

De ter o seu corpo quente junto ao meu.

A aconchegar-se, encaixar-se...

Suas mãos macias a deslizar

Sobre minha pele lisa...

Acariciando minhas negras madeixas

Esvoaçantes sobre seu rosto.

Beijar loucamente a boca

E sentir um doce sabor de pecado...

Sussurrar ao ouvido

Palavras de amor...

Extasiar a alma, desfalecer de prazer...

Mas o querer se perde na distância

Que se faz entre seu sono e o meu despertar.

Faz contramão nesse amar

Até meu amor, você acordar

E seus olhos, suas mãos, possam me alcançar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/12/2008
Código do texto: T1344380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.