PEGUE A MINHA MÃO !
Traga-me seus beijos
Dê-me os seus carinhos
Pegue a minha mão
E me leve por novos caminhos!
Vamos passear pela grama molhada
Caminhar descalço e sem medo
Tomar um banho de cachoeira
E partilhar nossos segredos!
Vamos colher flores do campo
Para os meus cabelos enfeitar
Vamos encontrar uma bela sombra
Pra que possamos deitar!
E deitados nesta sombra
Vou em seus braços adormecer
Quero dormir e sonhar
E contigo amanhecer!
Quando o dia amanhecer
O sol pra nós estará brilhando
Aí eu terei mesmo a certeza
Que estou realmente amando!
19.12.2008