VOCÊ ESTÁ AQUI... EM MIM!!!!
 
Sinto-o aqui, ao meu lado
E meu corpo, sentindo-se amado,
Sorri... Agradece sua presença em mim...
 
Ouço-o aqui, sussurrando ao meu ouvido
Palavras que me tiram os sentidos,
E viajo na canção cantada por seu coração...
 
Vejo-o aqui, olhando-me, como se nunca
Tivesse ido a outro lugar, senão em minha direção,
E deixo-me abraçar por este olhar – pura sedução...
 
Não há solidão em minha saudade,
Há felicidade, pois esta ausência
É apenas uma breve espera...
 
Amo você!!!!!
 









 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/12/2008
Código do texto: T1344275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.