AMOR DERRADEIRO

Eu tenho tanta saudade,

o meu peito derrama sentimentos

de coisas que eu nem sei dizer,

mas a saudade que eu te sinto é tanta,

de tal maneira sentida,

que se existe amor de verdade

eu sou feito de te amar sem fim.

E quanto mais te sinto inteira

e viva na saudade que leva longe daqui,

os caminhos que tomo sempe ecoam o amor

que eu canto estalando no céu

o que de você vai em mim.

Eu te amo tanto, meu amor,

de um amor tão verdadeiro

quanto na carne nos encontramos trocando almas,

que só por você eu espero

a derradeira vez que te vi primeiro,

para desde então te amar além

do que for no amor derradeiro sentir.

E te amando assim tão loucamente,

encontro no sentir você minha amante,

que de todo amor tão repentino,

eu veja enfim, que o teu amor

foi sempre presente.