....NA PENUMBRA OS ... OS DESEJOS...

ENCONTRO SEUS OLHOS NOS MEUS,

NA PENUMBRA DA NOITE QUE VAI...

CONVITE ...ANSIOSO NO OLHAR ...

QUE PERCORRE TODO O MEU COLO.

EM MEUS SEIOS ... VEM DEPOSITAR...

ENCONTRAS ENTÃO ACONCHEGO...

PENSAMENTOS... DESEJOS, O FAZ EXITAR.,

CONVITE...ANSIOSO NO OLHAR...

CAUSAM ...ARREPIOS ,CALAFRIOS...

DEIXO MINHA PELE...EM TI ROÇAR...

CRESCE... EM MIM O DESEJO ...DE ME DOAR.

OS PENSAMENTOS DESGOVERNADOS...

OBSECADOS...POR UM SENTIMENTOS...

ME FAZEM EM TEU CORPO...VIAJAR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/12/2008
Código do texto: T1344218