Fantasma Sedutor

FANTASMA SEDUTOR

Vago a noite vã

Pelo quarto trancado

Sinto vulto vindo...

Vilã,

Minha inconsciência

Assanha desejo

Voraz, veroz!

Voz...Não; sussuro

Murmúrio sustenido

Solto no ar

Arfante, gélido, cortante

Me atrai...

Trai-me a consciência

Clemência

Demência

Delírio

Consumado

Invadida

Possuída

Deflorada

Saciada

Extasiada

Por quem

Alguém

Mas como

Se a porta

Fechada?

Lena Ferreira-19/12/08