FEITO MENINA...

Desfolho o malmequer

Para ver o que ganharei

O que a flor me que disser

Serei alegre ou chorarei...

Brincadeirinha de criança

Que se faz quando se ama

Para saber se o amor alcança

E como vai terminar a trama!

Sei que ele está dando sinal

Que gosta muito de mim

As pétalas irão dizer no final

Se a resposta será não ou sim...

O meu peito mesmo sabe

Que já é dele meu coração

Alegria em mim não cabe

Ciente desta constatação!

Acabei agora de desfolhar

Fiquei com uma resposta

Sim! Ele quer me amar

A flor confirma que gosta...