PARA VIVER UM GRANDE AMOR

Para viver um grande amor...

Há que ser puro e verdadeiro

Retirar as ervas daninhas do canteiro

Transformar seu jardim,suportar qualquer dor

Saber que ele,o amor,tem seus altos e baixos

Para viver um grande amor...

Não há que se importar com as agruras

Deve ser capaz de fazer muitas loucuras

Conhecer dele todos os mais secretos vícios

Não se enganar ao ver todos os indícios

Pois quando acontecr,valorize-o,ele é único

Para viver um grande amor...

Há que encher a alma de uma calmaria barulhenta

Tornar o coração forte,saber o quanto ele aguenta

Ah coração,não és maior que o mundo

Mas o mundo em ti cabe com suas dores...

Não tema,viva com intensidade cada segundo

Saiba que viver sem amor é o pior dos horrores

Para viver um grande amor...

Há que se doar,sem ressalva

Entrar de cabeça,sem receios

Sentir no peito a emoção mais alva

Dormir tranquilo ao achar o que procura

Sabendo que se saiu vencedor e com bravura

Para viver um grande amor...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/12/2008
Código do texto: T1344120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.