Deixe-me feliz

Você não sabe a alegria de ter,

quando estou com voçê,

se soubesse já estava aqui,

não esperava eu ir.

É o falar? ou o relutar? Não,

com você sei que,

é amar.

Não posso mais,

ficar brincado de ator e atriz.

Por favor venha cá e,

Deixe-me feliz.

Denis Oliveira
Enviado por Denis Oliveira em 19/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1344069