Poesia do Anjo da Duarda

POESIA DO ANJO DA GUARDA. MINHA HOMENAGEM A UMA AMIGA MUITO ESPECIAL

O sol brilhava e brilhava

e eu voava e voava.

Comigo um doce passarinho

angelical cantava feliz

mas amigo o que me diz

por perto de mim

esvoaçava uma gárgula ruim.

Foi tanta luz que me cegou

meu sentido desorientou

meu alegre voo

encerrou.

Cai

Bati

me arrebentei

Perdi

Chorei

Na noite escura novamente

mergulhei

de repente.

Não dei valor

Meu Deus quanta dor

Mas Ele te enviou

você chegou

um ombro amigo

e me consolou

comigo dançou

me abraçou

das estrelas distantes

mas brilhantes

me lembrou

Minha fada

você precisa saber

tive sede e você me deu de beber

Sinceridade

obrigado meu Anjo da Guarda

por tua linda amizade

Leonx
Enviado por Leonx em 19/12/2008
Código do texto: T1344056