TRISTE POESIA DAS SEPARAÇÕES

Meu Deus

seu mundo é imperfeito

por que até

o casal eleito ?

Você não ouviu meu pleito ?

Por que permite a dor que está em nenhum lugar

a não ser fundo em meu peito ?

Por que é tão difícil amar ?

Que loucura

deixar as pessoas na noite escura

Ás vezes me revolto

onde está a sua candura ?

Não mude de assunto

A verdade é que sinto sua bondade

presente mesmo

na saudade

que se transmuta

na vontade de fazer

do sofrer o viver

CDs pulam em apresentações

desmontam geografias

exigem improvisações

novas coreografias de emoções

superações

Poliana

Miríade de flores

professores de adágio

não é realmente uma pena

ter de sair de cena ?

Leonx
Enviado por Leonx em 19/12/2008
Código do texto: T1344051