Grande
Ouvi, o céu!
Dá ouvidos. Ó terra!!!
Eu o engrandeci…
Mas ele não me reconhece.
Fui deixada como tela no Louvre...
Vós Passantes!!!
De que me serve seus olhares?
De que me serve a multidão de elógios?
Estou farta desses elógios...
Não compareçam mais, se possível...
Não quero ouvir narrações abomináveis...
Não suporto mais.
Ele recolheu-se como o pôr do Sol.
Escondeu seus olhos de mim
Abandonou-me como se faz a prostituta..
Eu. Cheia de vida.
Cobiçada por tantos olhares...
Por que tu, que o engrandeci ti envergonhas?
Mercadores pranteiam meu valor...
Conservo-me longe...
Ouro, prata, pérolas, linhos, especiarias...
Há nada atribuo valor.
Tu Grande!!!
Julgarás o próprio ato.