É dela

Este poema é só para ela

Uma declaração sincera

Que fiz para ela

E muitos vão querer dá-lo a outras

Como se fosse feito para elas

Eu não me importo

Não é para elas

É para você Gabriela

Rima bem fácil com bela

E é verdade, como é bela

Seus olhos penetram-me fundo

Castanhos escuros

Deixam-me mudo

Roubam-me palavras

E quando é provocada

Fica tão brava, como é que pode?

Fica é mais bela a Gabriela

Sua boca é uma escultura

Que com minúcia o deus criou

Quando sorri me faz miséria

Me dobro todo, faz o que quer

Quando ouço sua risada

Precisa mais nada

Valeu o dia

Muito obrigado, Gabriela

Como é orgulhosa

Se bem que pode

Até se achar

Fica tão bonitinha

Contrariando-me

Ela faz birra, até irrita

Mas não se dobra

Seu corpo para mim é musica

Um violão, quero tocar

Tocar cada nota perfeita

Dó, Ré, Mi, Fá

Sol, Lá, Ci, Dó

Fazendo uma melodia

Só para ela, Gabriela

Sempre se faz de forte

Mas é seu doce

Que poucos vêem

Mesmo com a alma esmagada

Da um sorriso, faz-se animada

Não quer que outros vejam sofrer

Das suas dores

Só as divide se cutucar

Quando ela fica triste

Me sinto mal

Mas também me faço de forte

Eu faço o que deixa

Para consolar

Eu sei que ela gosta do português

Mas que se dane o português

Eu vou dizer

Eu amo ela, amo você

Ô Gabriela.