Azar o seu

Me escute Só por olhar, por olhar só

De vez em quando

Não faz mal não viu

Acho que tudo por mais de tudo

Que eu faça é pouco

Tudo é insuficientemente bom

Muito menos eu, o simples eu

Tão transparente

Que tão sinceramente

Deseja apenas seu bem

Então por quê?

Porque sofro tanto

Porque dói assim

Se a ver feliz é tudo que quero

É a ingrata dor

A impotência do não ser

Aquele alguém

Que quando dormes

Reina os sonhos teus

Tenho você tão pouco

E tão frágil, só um fiapo amargo

Do que eu amaria ser

Mas essa centelha

Arde em meu peito

E a trato com zelo

A luz do meu estreito

Caminho manco

Esse é o espinho e o trilho

Faz-me mover

Querer ser alguém

Esse quem não sou

Eu sigo vivendo

Uma solitária dor

Uma lágrima muda

Que toca apenas uma nota surda

Compondo uma canção

Medíocre e Burra sobre mim

Que me pergunta

Porque gosto como quem

Tem devoção

E corto sempre o coração por

Um Alguém que mal ou bem

Já tem um outro bem

Queria saber, juro queria saber

Não gosto da dor!

Dói, mas a amo

Amo-te, como amo

Apenas meu leito é testemunha

Do meu pranto mudo

Me sinto minúsculo

Quando Sonho que olha para mim

Me sinto inteiro quando sonho

Que me beija e me ama

Quando acordo e é um sonho

Sinto apenas o vazio ao meu lado

Queria não acordar

Mas é só um sonho

Se eu tivesse sorte

Tanta sorte

Que um dia, mais um alvorecer a toa

Em que junto toda força

E desafio toda lógica

Digo o que estava obvio

Todos os dias

E que de surpresa

Me olhe diferente

Sem eu perceber

Assim de repente

Sorria lentamente

E beije-me e que me beije

E diga sim

Vivo com esse momento

Parado no tempo

Perdido em pensamentos

Não me lembro

Quanto tempo

Mas cada segundo é absurdo

Tão intenso é o pulso

Que me faz desejar viver

Queria eu ter mais esperança

Mas você parece bem franca

Não é para mim aquele olhar

Não é para mim não

Me desculpe

Sei que não pediu

Mas eu sinto

Realmente eu sinto

E sei que não sentes

E sei não choras

E que não perdes nem meia hora

Pensando em mim

Mas peço que entenda

E que me perdoe

Não consigo mais tirar

Você de mim

Vou continuar a ignorar o que sinto

Vou encontrar com você

Não vou te tocar, não vou te prender

Não vou a canto algum, lugar nenhum

Para longe de você

Ficarei no meu canto distante

Estando lá, sempre aqui

Talvez você pense diferente

Mas o que eu sinto é para sempre

Pode parecer loucura

Afinal quem acredita em amor ?

Não me leve a mal

Talvez seja louco

Não sei se é normal

Ser assim, estar assim

Perdoe-me se for azar

Mas eu amo você.

Mas se isso for sorte

E sentes bater forte

Não se demore

Vem logo para mim

Faça-me um favor

Quando vier

Me bata bem forte

Para eu saber se não sonho

E sinta a sorte

Antes que te beije.