Mensagem do Menino para os meninos e meninas poetas
Edson Gonçalves Ferreira
O Menino entrou na minha casa, hoje
Depois de uma breve visita pela manhã e, sorrindo,
Mandou que eu falasse que Ele ama todos os que amam o Belo
Que o Seu Pai só criou a Beleza e que a Beleza está dentro de nós
E que Ele espera que todos nós mantenhamos a nossa Beleza intacta
E que Ele deseja um FELIZ NATAL E ANO NOVO para todos.
Divinópolis, 19.12.08