HÁ CERTAS COISAS…
Que eu não sei explicar
Se para mim está calor
E lá fora um frio de gelar
Pois
Há certas coisas…
Como o meu lúgubre sentido
Que se realiza na tristeza de uma certa escrita
Dicotómica duma alegre forma de estar
Pois o belo para mim tem que ter uma parte sombria
Para na eternidade poder figurar
Na lógica de que
Há certas coisas…
Como o meu infinito e perene amar
Embora só fique feliz
Quando estou contigo
E ao mesmo tempo
Em qualquer outro distante lugar
Se repararmos que
Há certas coisas…
Que me fazem sonhar
Um bom livro
Boa leitura
Melhor escrita
E dotada inspiração
Além de certas coisas
Que aqui não têm espaço, não possuem lugar
Mas de facto
Há certas coisas…
Insubstituíveis
E uma delas
É sem dúvida
Todo o imenso Amor
Do teu terno
E belo olhar
Há certas coisas…