A melodia de um coração partido

Deuses presentes comovem-se,

A triste canção tocada

É vinda dos acordes de uma bela harpa

A melodia de um coração partido

Possui as mesmas notas que qualquer melodia romântica

Lágrimas são roladas pelas faces

E quem não entende aparecia de fora como se fosse uma nova arte

Tudo não passa de uma simples cegueira

Pois o coração mostra tudo que os olhos não exergam

Mas a loucura tanto no amor como na dor

Essa sim é a que realmente nos domina

A canção que nos envolve neste momento

Foi criada por uma desilusão

Que foi adquirida com o passar do tempo

O coração machucado despertou o lado inconformado

Agora pelo resto dos seus dias estará sujeito a tocar...

A Melodia de um coração apaixonado

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 19/12/2008
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T1343876
Classificação de conteúdo: seguro