reino do amor

Reino de Amor

Eu nao consigo partir...

Ao mar ofereço meu fardo

Vento peregrino

Levante-me

Eu sou apenas um prisioneiro

No Reino do Amor...

Vento peregrino

...

Como eu queria ter falado

A um Reino de amor

Reino de amor, na igreja esperamos

Reino de amor, de joelhos eu oro

Como eu queria ter falado...

Para longe ser levado

A um reino de amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/12/2008
Código do texto: T1343861
Classificação de conteúdo: seguro