A menina dos LONGOS CABELOS

Menina dos longos cabelos

dona de uma instigante beleza

gostaria que me concedesse a honra

de por um fim a sua tristeza

te levar a navegar pelo universo

para acalmar o seu mundo de incertezas

Menina dos longos cabelos

que dorme ao meu lado sem maldade

peço que guarde todos os sonhos

para juntos tornamos realidade

e que não tenhas mais que repousar

com a nova vida de felicidade

Menina dos longos cabelos

que torna este lugar privilegiado

não se contamine com a correria

deste sistema perdido e esgotado

para que eu tenha sua luz em cores

a iluminar o meu dia desbotado

Menina dos longos cabelos

que desperta a mais pura inspiração

peço que não abandone este poeta

de volta a amargura da escuridão

para seguirmos a trilha do amor

deixando para trás a inveja e a solidão...