Dilacerar

Se for

E ter

E ver

Se o querer explode pelos meus olhos

E tudo me escorre pelos dedos

Se o olhar não é bem vindo

E o amor, um nada.

Se você for vir

Traga-me o seu olhar

E eu lhe dou meu corpo

Teu toque dilacera.

Meu arfar.

Nossa pele, o choque.

Se o calor

E você

E eu.