Devaneios de Amor

Em meus devaneios busco

Um momento

Um momento só nosso, onde

Acaricio teu rosto onde me enlevo

E penso que ao me lado você está

Que não existe o amanhã, faço de conta

E nesse momento em meus devaneios

Sonho com sua boca, seus olhos

Sonho com sua face, teu corpo

Sonho com caricias, seu corpo colado ao meu

Entre abraços apertados e beijos sensuais e

Molhados, na boca o sabor do mel

Nesse momento, corro os dedos no teu corpo

Corro de mim, peço socorro

Quero voltar a realidade, não consigo

Porque minha realidade é você

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.