O natal

Enquanto você dorme

esse sono que faz o osso doer

O ar é perfumado

com seu cheiro de hormônios

misturado ao de nutella

Eu, nessa parte do concerto,

bebo de outra "guitarra" (*),

para quem sabe

dia desses ouvir com você

Observo sua criança adolescer

E mãe/adolescente transbordando

de medo/alegria e amor

Vejo o filho/fruto

imagem e semelhança do pai

O filho de deus

de eros

de hermes

daquele que um dia foi,

naquele que é você

e assim meu filho vivo

pra vislumbrar você, seu vir-a-ser.

Isso é o natal!

(*) D. Paco de Lucía Concierto de Aranjuez Part2

http://www.youtube.com/watch?v=w8LL1x6J2rU