Letras 0521 - Flor-menina-flor

Tens o rosto tal qual porcelana fina,

teus olhos luz de paixão que não se explica,

tua boca tem caminho do meu beijo,

louco, puro, todo dia me derrota pelo sabor.

Boneca-flor, menina-moça apaixonada,

pele que mais parece pétalas de tão lisa,

teu corpo roliço faz desejar prazer,

uma vontade que espalha de cima, abaixo.

Qual que, ninguém toca tuas mãos,

um tanto recolhido de pudores, se encolhe,

trava teus lábios escondendo o vermelho forte

do perigo de entregar tão suave coração.

Flor-menina-flor, ofereça um pedaço do prazer,

um pequeno carinho do teu olhar,

sinto de longe o perfume da tua pele,

se me negas amor, siga teu caminho vazio.

19/12/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/12/2008
Código do texto: T1343744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.