Sonhando que estou contigo!


Guiada por um sentimento intenso
Quero me sentir amada
Ter a doce sensação,
Que por ti, estou aconchegada
Entregando-te os meus desejos.
Saciando minhas vontades,
Em sua boca molhada.
Cobrindo-te de beijos,
Imaginando que te abraço.
Sonhando que estás comigo
Em meu corpo entrelaçado,
Roçando-me devagarzinho
É calor da tua mão,
Que descanso meu coração
Envolvidos num abraço
E assim, me deixo sonhar.