Ouço a Ti...
Ouço a Ti...
Elizabeth Assad - 15/11/2005
No silêncio da noite ouço você me chamar, meus olhos a brilhar, minha face a se transformar.
Meu corpo a reagir, seu perfume a exalar.
Seu gosto em minha boca e eu a saborear.
Esse momento de amor a lua a testemunhar.
Grito seu nome ao vento, na esperança de te encontrar e o meu único acalento é a saudade a me rondar.
Essa saudade doida, que me deixa afoita e a ti desejar.
Seu rosto em minha mente a bailar. límpido e claro como as ondas do mar.
Ouço a ti a me chamar....