Ao Amar

em sonhos então
renasço
a cada manhã
embriagada
calada
ao amar!

em meio às viagens
linda paisagem
fluindo no ar
carícias
ao amar!

olhos de amar
sons do silêncio
pelos poros
inspiro-o
cantar

Ao amar!


14/12/08