moça..

Moça senta aqui um pouquinho.

Quero falar com você.

Por favor, me da um tempinho.

Tenho tanto pra dizer.

Dizer deste pensamento.

Que não sei de onde vem.

É um belo sentimento.

Que eu sinto por alguém.

Moça já que é minha amiga.

Diz pra mim, seja sincera.

Coração comigo briga.

Não quer desfazer-se dela.

Pergunto a você então.

O que eu faço da vida.

Confesso perdi o chão.

Sou um barco a deriva.

Moça!Não sei o que ela sente.

Se ainda gosta de mim.

Só que a sinto presente.

Todo dia, todas as noites sem fim.