O MENESTREL DE COPACABANA !

Amigos,

amigos,

amigos !

Vivem

sempre

querendo ...

me

botar

para

cima !

Dizem

que

artisticamente

sou

uma

mistura

de

três

caras

geniais !

Assim

é

demais !

Juca

Chaves,

o

menestrel !

Roberto,

o

rei,

ora

vejam !

E

João

Gilberto,

o

bossanovista !

Por

mim,

nem

de

longe,

chego

aos

pés

desses

geniais

artistas !

Mas,

amigos ...

Quem

pode

com

eles ?

E

ainda

dizem,

numa

linguagem

figurada !

Se

fossem

colocados

num

liquidificador

e

bem

misturados ...

resultaria

num

João

João,

que

sou

eu ...

Meu

Deus,

quanto

exagero ...

E

ainda

especificam ...

De

Juca

teria

a

fina

ironia ...

De

Roberto,

o

romantismo ...

De

Gilberto,

a

mansidão ..

Confesso

que

gosto

deles !

Possuem,

em

comum,

o

dom

de

não

gritar ...

Romperam

aquele

velho

estigma ...

dos

grandes

vozeirões !

Repassam

a

mensagem

com

leveza ...

Sem

agredir

nossos

timpanos ...

E

chegam

ao

coração

das

pessoas

suavemente ...

Quanta

beleza ...

Obrigado,

amigos,

vocês

são

muito

bacanas !

Mas

sou

apenas

um

modesto

menestrel

de

Copacabana !