A PRINCESA E O BEIJO
Uma princesa em seu castelo
Ela era linda como o sol do dia
Tinha tudo ao seu alcance
Mas viver ela não podia!
O castelo era como uma ratoeira
Onde ela se mantinha prisioneira!
Seu castelo era lindo
Alvo de muita inveja e desejo
Mas o que ninguém imaginava
É que aquela princesa nunca dera um beijo!
Ela vivia trancada a sete chaves
Até que um príncipe aparecesse
Vivia como bicho em extinção
E não havia ninguém que a conhecesse!
Seu coração era enorme
De um bem iluminado
Não perdia a esperança
De um aparecer o seu amado!
Um dia por descuido esqueceram a porta aberta
A princesa então fugiu em busca do seu amor
Encontrou um lindo jovem no caminho
Sentiu suas pernas tremerem e um imenso calor!
Olhou para aquele jovem
E dele se aproximou
O jovem ficou muito assustado
Mas mesmo assim a beijou!
A princesa sentiu naquele momento
Tudo que ela sempre desejou
Alguém que a visse apenas como mulher
E por aquele jovem ela se apaixonou!
Das tristezas do castelo
Só sobraram as lembranças
Viveram felizes pra sempre
Com alegria em abundância!
19.12.2008