CHAMEGO

Onde acaba com o dilema/
Se teu problema se rasgou/
Para que, para que sonhar?/
Se não é útil se incomodar/
Me torno fútil em seu olhar/
Quando descanso minha cabeça/
Em seus braços/
Que me abraça como antigamente/
Me chama de deusa ou indigente/
E me maltrata como nunca/
Só sei que me aconchego/
E peço o chamego/
Enverga aquele beijo/
Que me faz sonhar
/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 19/12/2008
Código do texto: T1343573