GRAN FINALE
ELA-PASSA A DOR,PASSA A SAUDADE
E A VIDA PASSA TAMBÉM
NÃO PASSARÁ A AMIZADE
NUM CORAÇÃO QUE QUIS BEM!...
ELE-NADA TE TENHO A PAGAR
NEM ME FICAS A DEVER
SE EU TE ENSINEI A AMAR,
TU ME ENSINASTE A ESQUECER.
Campoamor)
TU FINGISTE QUE ME AMASTE
EU FINGI QUE ACREDITEI
FOSTE TU QUE ME ENGANASTE,
OU FUI EU QUE TE ENGANEI!?
***FIM***