PRÓLOGO
OS MEUS ROMANCES DE AMORES
SÃO COMO CERTOS CAMINHOS;
COMEÇAM CHEIOS DE FLORES,
ACABAM CHEIOS DE ESPINHOS.
***
RISÍVEIS AMORES:POEMA DE AMOR EM 4 ATOS,ESCRITO COMO UMA COMPLEMENTAÇÃO PARA O CONTO "AMORES VIRTUAIS",QUE FAZ PARTE DO LIVRO"SELETA",QUE PARTICIPO JUNTO COM OUTROS AUTORES.