Amor sem Fronteiras

Esse nosso amor sem fronteiras!

Sem limites ou barreiras, em seu

lado consciente ultrapassa o lado

sano da razão!

Nosso amor sem preconceitos sem

pensar no que é direito, segue apenas

o coração! Esse amor sincero e puro,

mas tão cheio de mistérios, tira o

sono e traz prazer!

Esse amor com sentimentos, que

transforma os momentos em magia e

emoção! Eu me entrego totalmente

e desfruto no momento o mais nobre

sentimento e nos amamos com paixão!

Nesse êxtase de paixão, nós perdemos

a razão e, vivemos loucamente e porque

não insanamente, apenas a luxuria e prazer!

Ao sentir a sua boca, vivo emoções muito

loucas eu quero morrer de amor!

É o caminho das estrelas, pois não há

coisa mais bela, que viver um grande amor!

Encerrando esse capitulo, fechamos as

Cortinas do palco, começou o espetáculo!

Vamos viver nossa história de amor!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 19/12/2008
Código do texto: T1343521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.