Ela...
Ela é como o vento...
Tocando em minha face
Despertando em mim,
Fantasias, agradáveis sensações
Ela é como a lua em noites de luar
Iluminando a minha vida...
Trazendo-me esperança e alegria
Acordando os meus sonhos e desejos
Levando-me a acreditar na esperança
Que é possível amar, basta querer...
Desejar que ao meu lado ela sempre vai estar
Quando sua mão toca a minha face...
Sinto a sensação de felicidade, êxtase
Sinto-me feliz, sinto que posso acreditar...