Um Amor Verdadeiro

Quero apenas estar presente

Na golfada de ar que respira

Cada gosto que tua boca sente

Todo pensamento que te inspira

Quero também fazer parte

De cada sorriso que tua boca exprima

Das lagrimas que de teus olhos vertem

Da musica que a tua alma anima

Assumirei sendo também o único culpado

Por todos os teus pensamentos de amor

Pela felicidade que está presente em ti

Pelos teus sonhos de todas as noites

Quero ainda te ofertar

Todo espaço do meu coração

O tempo que vida que me restar

Tudo que tenho de bom e dedicação

Quero ainda dividir contigo

Todos os passos que andarmos

Todas as coisas que conquistarmos

E até as tristezas e dores que sofrermos

Quero complementar nossa vida

Acendendo um novo desejo a cada dia

Criando um novo prazer a cada contato

Perpetuando o teu corpo em meu templo

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 05/04/2006
Código do texto: T134350