FAÇA DE MIM O QUE QUIZER

Só quero você,

outra não satisfaz

meu intento.

Com você,

deito, rolo

e invento.

Você ata e desata

o nó do meu coração,

me beija, me ama

e vai embora.

Fico atordoado,

satisfeito por ter

sido amado.

Quero novamente

ter comigo

o seu sorriso safado.