Hoje, apetece-me

Hoje, apetece-me navegar

Pelas teias da insensatez.

Roubar-te um beijo, bem demorado

Prender-te à minha vida, ao meu coração.

Hoje, apetece-me, simplesmente

Deitar-me no teu regaço,

Ficar colada ao teu abraço,

E deixar-me morrer assim.

Hoje, apetece-me

Olhar-te demoradamente,

Penetrar fundo nos teus olhos,

E deixar-me hipnotizar por eles.

Ah, meu amor,

Se soubesses, o que carrego em meu peito,

Que contrastes, levo dentro da minha alma!

Se soubesses meu, senhor,

Que amarras me prendem a ti!

Por isso, Hoje,

Apetece-me simplesmente,

Murmurar-te meus desejos

E ficar assim, perdida em mim,

Para nunca mais acordar, deste meu sonho.

deusaii
Enviado por deusaii em 19/12/2008
Código do texto: T1343488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.