Revivendo um Grande amor

Reviver um grande amor.

Passando pelo jardim da saudade,

Em que vivemos um relacionamento sadio e independente.

Tivemos os mesmos problemas,

Dividíamos as mesmas músicas,

Gostávamos do mesmo Cd

Do mesmo filme,

Da mesma flor...

Amantes na desilusão da vida

Sem temor, fomos mergulhando na solidão.

O amor sonhado ficou na esperança,

Foi afundado no azedume dos nossos corações.

Esse amor que nunca poderia ter dado certo,

Amor não permitido, que fugia as regras,

Que acelerava o coração, as pernas perderem o chão,

A mão transpirar e até pássaros cantar.

Se fosse mesmo possível amar assim,

Provavelmente não seria amor.

Mas amei e fui amado de verdade.

Hoje, revivo, esse amor,

Que o tempo não apagará

Da minha vida e do meu coração.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/12/2008
Código do texto: T1343478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.