Como faço para te esquecer

Deste que eu te conheci muita coisa se passou.

Tentei te esquecer, mas não deu...

Sem você não dar mais para viver.

E como me enganar dizendo que a esqueci

Se você ainda encontra-se dentro de mim.

Carinho puro amor, paixão.

Tudo memorizado no meu ser...

Teu Cheiro, teu beijo, teu toque,

Não consigo apagar,

Não sei controlar,

A saudade do meu coração

Que é tanta... Chega a rasgar o meu peito.

Provocando um êxtase ao meu corpo

Tirando o brilho do meu olhar.

Como faço para te esquecer?

Sem ti não posso mais viver,

Meu pobre coração não quer mais ninguém no seu lugar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/12/2008
Código do texto: T1343476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.