PARA VOCÊ MEU AMOR
Queria fazer pra você uma poesia,
E nela dizer de todo o meu amor,
Porem sou apenas um versejador,
Falta-me aquele dom da fantasia.
Contudo digo-lhe que sempre será,
Aquela que despertou minha paixão,
Fez novamente bater meu coração,
E que de você jamais ele esquecerá.
Perdoe-me, então se não sou o poeta,
Que você esperava eu viesse a ser
Esforço-me ao máximo para lhe dizer,
Que será sempre minha flor predileta.
Eu não conheço todas as verdades,
Pois sou apenas um mero cantador,
Entretanto sei que todo o meu amor,
Vencerá a vida, e irá até a eternidade
Marco Orsi