DIFÍCIL…
De encontrar
Não no corpo
Mas no olhar…
Difícil…
De interpretar
Pois as minhas acções são uma coisa
Diferente do que estou a pensar…
Difícil…
De amar
No somatório de partes desiguais
A possuir uma lógica concreta
E nada aleatória
Desde que se possua o espaço e tempo suficientes
Para me conhecerem
Saberem a minha história
Difícil…
De conhecer
Pois anseio demasiado
Sonho demasiado
Embora tenha sonhos
E nada mais do que isso
Para oferecer
Difícil…
De deslindar
Pois ando com a cabeça
Eternamente no ar
À procura dum algo indefinido
Eternamente adiado
Que me satisfaça plenamente
Revestindo-se de uma complexidade tal
Que acho
Difícil
Estarem mais do que a razoabilidade social implica
Comigo…
Difícil…