Eu ainda te amo
Madrugada fria,
No peito a saúda
Na boca o desejo
De provar seu beijo
No coração a voz que não cala
Sempre a me lembra do que sinto
E nas noites frias, a voz insiste...
A me lembrar que eu ainda te amo
Que não há um lugar que eu possa ir
Que não adianta tentar fugir,
Você mora em meu coração...
Você é o melhor que tenho
Amar você é tudo que eu poderia querer
Te amar faz patê da vida e eu ainda te amo...